爆吹,爆吹,爆吹(高亮)
咔左only.
人懒没救
佐鸣/胜出/德云社/九辫/灵茂/荼岩/影日/小排球/杀戮天使/暂时想不起来了

要问我为什么喜欢全职,我大概可以滔滔不绝的对你讲上一个晚上吧。

我也许无法那么条理清晰,也许无法让你信服。

因为没有看过的人是不会懂得的,这里面的感情太多,太杂,太深,太悲壮,太让人向往,太让人悲伤,太让人心生希望。

这个故事从一个夜晚开始,男人退役,寒冷的夜晚独自来到网吧,随遇而安。

一个传奇的结束,另一个传奇的开端。

这个故事从一个宣言结束,男人领队,那一年国际联赛的阵容豪华,激动人心。

他是这么一个人,或许有些不修边幅,但是他专注。专注于这样一个游戏,或许人们都只看到了十年的职业联赛,但是他绝对不止那十年。我有理由相信,这个男人值得任何一个人不计任何代价的去爱他。

从他的身上我们看到了更多的职业选手,他们的人生,他们的精神。

荣耀是多少人毕生的信仰呢?小说外的我们无法得知。但是他们的这种信仰,是社会,是职业联赛的各种残酷都无法抹杀的。

即使老了,也要打荣耀。

即使受伤,也要打荣耀。

即使输了,也要打荣耀。

即使被唾骂,也要打荣耀。

即使不被理解,也要打荣耀。

魏琛,孙哲平,张佳乐,方瑞,林敬言,楚云秀,韩文清,王杰希,苏沐秋。

肯定还有遗漏,还有更多。

这些令人感动的家伙。永远都在。

记得我曾经看过一个条漫,讲的是,荣耀最终关服倒闭的前一个小时。

不管最终成为了什么人,不管最终从事了什么职业。

那一个个熟悉的帐号名,在那一个小时不断的亮起。

您的好友,已上线。

他们,永远都在。

不知道是我泪点低还是怎么着,反正最近的条漫真的很多都看哭了。特别是今天的叶修生贺。太多的感动无法一一列举,每次说了这是最后一发的生贺!!结果看了别的东西又忍不住开始动手。

不过这篇短短的不知算是什么性质的文章,估计真的是最后一发了吧。

不管为他们配上什么样的背景乐,他们永远是那么感染人。

他们可是职业选手,你以为呢?

最后回归到这一点。

叶修,生日快乐。

我相信着即使再过十年,我也可以毫不犹豫的说,我有理由相信,这个男人值得任何一个人不计任何代价的去爱他。

评论
热度(4)

©  | Powered by LOFTER